ASPECTOS EPIDEMIOLÓGICOS RELACIONADOS A ANSIEDAD Y DEPRESIÓN EN POSTULANTES A LA FACULTAD DE MEDICINA HUMANA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA AREQUIPA-2014 - VALENCIA TORRES, EDGAR FABIAN (2014)
ANSIEDAD EPIDEMIOLOGIA FISIOPATOLOGÍA ESTRUCTURAS CEREBRALES INVOLUCRADAS EN LA ANSIEDAD EL SISTEMA LÍMBICO EL LOCUS CERULEUS NEUROTRANSMISORES INVOLUCRADOS EN LAS RESPUESTAS DE ANSIEDAD NORADRENALINA DOPAMINA SEROTONINA GABA OTROS NEUROTRANSMISORES INVOLUCRADOS RECEPTOR BENZODIAZEPÍNICO SÍNTOMAS TRASTORNOS DEL ESTADO DE ÁNIMO NEUROTRANSMISORES INVOLUCRADOS EN LA DEPRESIÓN NEUROANATOMÍA EN LA DEPRESIÓN SÍNTOMAS DE DEPRESIÓN TRASTORNO ANSIOSO – DEPRESIVO OBJETIVOS HIPÓTESIS