ANÁLISIS VIBRACIONAL DE LA ESTRUCTURA DE UN TALADRO INDUCIDO POR FUERZAS DE CORTE - GALLEGOS DAZA , JUAN MAURICIO (2015)
VIBRACIÓN CLASIFICACIÓN DE LAS VIBRACIONES ¿QUÉ SON VIBRACIONES DE ORIGEN MECÁNICO? ¿QUÉ ES UNA ARMÓNICA? ORIGEN DE LAS VIBRACIONES Y UTILIDAD VIBRACIONES LIBRES CON UN GRADO DE LIBERTAD ANÁLISIS DE ESTABILIDAD VIBRACIONES FORZADAS CARACTERÍSTICAS DE LAS MÁQUINAS Y EQUIPO DE MEDICIÓN ABSORVEDOR DE VIBRACIONES NORMATIVA SOBRE VIBRACIONES DISPOSICION DE UN TALADRO PARÁMETROS DE CORTE DEL TALADRADO CONTROL DE VIRUTA Y FLUIDO REFRIGERANTE TALADRADORA DE COLUMNA CRONOLOGÍA DE LOS MEDICIONES DIAGNÓSTICOS DE FALLA ANÁLISIS VIBRACIONAL DE LA ESTRUCTURA DE UN TALADRO INDUCIDO POR FUERZAS DE CORTE