CONSENTIMIENTO INFORMADO EN LA ATENCION DEL TRABAJO DE PARTO Y PERIODO EXPULSIVO EN EL HOSPITAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, NOVIEMBRE 2012– ENERO 2013 AREQUIPA - LOAYZA MONDRAGON, SUSAN K. (2010)
BIOÉTICA DEFINICIÓN PRINCIPIOS FUNDAMENTALES DE LA BIOÉTICA CONSENTIMIENTO INFORMADO CONCEPTO DE CONSENTIMIENTO INFORMADO LA INFORMACIÓN COMO REQUISITO PREVIO DEL CONSENTIMIENTO INFORMADO BASES PARA EL CONSENTIMIENTO INFORMADO OBJETO, CONTENIDO Y LIMITES DEL CONSENTIMIENTO INFORMADO TRABAJO DE PARTO PERIODO EXPULSIVO PUERPERIO NORMAL