DETERMINACIÓN DEL EFECTO DE LA BRASSICA OLERÁCEA L. (BRÓCOLI) SOBRE LA HEPATOTOXICIDAD INDUCIDA CON PARACETAMOL EN ANIMALES DE EXPERIMENTACIÓN, AREQUIPA 2013 - CUARESMA ALARCON , EDITH MILAGROS (2016)
BRASSICA OLERÁCEA L. (BRÓCOLI). COMPOSICIÓN QUÍMICA FARMACOGNOSIA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL HÍGADO HEPATOTOXICIDAD POR DROGAS ANATOMÍA PATOLÓGICA DEL HÍGADO PRUEBAS DE FUNCIÓN HEPÁTICA PARACETAMOL EXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDA CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) MATERIAL BIOLÓGICO OBTENCIÓN DE MUESTRA ETAPA DE EXPERIMENTACIÓN MÉTODOS ESTADÍSTICOS RESULTADOS Y DISCUSIONES