EFICACIA IN VITRO DEL SELLADO APICAL EMPLEANDO EL CEMENTO MINERAL TRIOXIDO AGREGADO (MTA) Y CEMENTO SEALAPEX CON OXIDO DE ZINC, EN LA OBTURACION RETROGADA DE DIENTES ANTERIORES SUPERIORES, AREQUIPA 2013 – 2014 - CHAVEZ CASTRO, GIULIANNA PAOLA (2014)
OBTURACIÓN DE CONDUCTOS RADICULARES MATERIALES DE OBTURACIÓN DE CONDUCTOS RADICULARES TÉCNICA DE OBTURACIÓN RETRÓGRADA MTA SEALAPEX FILTRACIÓN