ACCIONAMIENTO CON MOTOR SIN ENGRANAJES AL MOLINO SAG DE 24 MW DE LA PLANTA DE MOLIENDA ANTAPACCAY - TORRES OBADA, CHRISTIAN RENATO (2013)
ACCIONAMIENTO CON MOTOR SIN ENGRANAJES AL MOLINO SAG DE 24 MW DE LA PLANTA DE MOLIENDA ANTAPACCAY DESCRIPCIÓN DEL EQUIPO SAG MILL (MOLINO SAG) PRINCIPIO DE FUNCIONAMIENTO DEL MOLINO SAG MODOS DE OPERACIÓN SISTEMA DE ENFRIAMIENTO ENTREHIERRO MAQUINA SÍNCRONA CICLOCONVERTIDORES SINCRONIZACIÓN DEL MOLINO SAG PROBLEMAS DE ARMÓNICAS