FACTORES RELACIONADOS A LA PRESENTACIÓN DE APENDICITIS AGUDA COMPLICADA EN EL HOSPITAL BASE CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO, AREQUIPA - 2014 - SUCLLA VELÁSQUEZ, JOSÉ ALONSO (2015)
ANATOMÍA Y EMBRIOLOGÍA DEL APÉNDICE CECAL FISIOPATOLOGÍA DE LA APENDICITIS DIAGNÓSTICO DE APENDICITIS TRATAMIENTO DE LA APENDICITIS APENDICITIS PERFORADA PACIENTES ESPECIALES ABSCESOS APENDICULARES APENDICITIS CRÓNICA O RECURRENTE EL ESTUDIO NOTA (NON OPERATIVE TREATMENT FOR ACUTE APPENDICITIS): TRATAMIENTO NO OPERATORIO PARA APENDICITIS AGUDA