PROPUESTA DE UN MODELO DE INTEGRACIÓN PARA DESARROLLAR Y GESTIONAR REQUISITOS EN EL DESARROLLO DE PROYECTOS DE SOFTWARE BASADO EN EL ESTÁNDAR CMMI-DEV Y SWEBOK - GUTIÉRREZ VILCA, JOSÉ LUIS (2015)
REVISIÓN HISTÓRICA HISTORIA Y EVOLUCIÓN DEL CMMI HISTORIA Y EVOLUCIÓN DEL SWEBOK HISTORIA Y EVOLUCIÓN DE IDEAL CONCEPTOS MODELO REQUISITO ESTÁNDAR PROYECTO MEJORA DE PROCESOS DE SOFTWARE