CARACTERÍSTICAS DE LOS HOGARES DE PADRES SEPARADOS O DIVORCIADOS Y SU REPERCUSIÓN EN LA VIDA ESCOLAR DE LAS ALUMNAS DE SECUNDARIA DEL CENTRO EDUCATIVO PARTICULAR SAGRADOS CORAZONES DE AREQUIPA 2015 - Ortega Palma, Lourdes Verónica (2016)
SOCIEDAD Y FAMILIA DEFINICIONES CARACTERÍSTICAS DE LA FAMILIA.- TIPOS DE FAMILIA SEGÚN LA ESTRUCTURA FAMILIAR BASES DE LA FAMILIA FUNCIONES DE LA FAMILIA RELACIONES Y ROLES FAMILIARES LA PROBLEMÁTICA FAMILIAR CAUSAS DE LA DESORGANIZACIÓN RUPTURA CONYUGAL LA SEPARACIÓN COMO CRISIS DEL AMOR CAUSAS EMOCIONALES DE LA SEPARACIÓN SEPARACIÓN DIVORCIO LA INFLUENCIA FAMILIAR DESARROLLO SOCIO – EMOCIONAL DEL PÚBER Y ADOLESCENTE CARACTERÍSTICAS DEL RENDIMIENTO: COGNITIVO Y NO COGNITIVO CARACTERÍSTICAS DEL COMPORTAMIENTO EN EL ADOLESCENTE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS