FACTORES ASOCIADOS CON LA CALIDAD DEL PROCESO CONTABLE, CASO VENTAS, EN LOS CENTROS DE PRODUCCIÓN DE LA UCSM, AREQUIPA, 2013 - Medina Velásquez, Elizabeth Julia (2014)
FACTORES ASOCIADOS AL PROCESO CONTABLE DATOS PERSONALES EDAD DE LA POBLACIÓN ESTUDIADA GÉNERO DE LA POBLACIÓN ENCUESTADA TIEMPO DE PERMANENCIA EN EL CARGO DATOS INSTITUCIONALES CAPACITACIÓN ESPECÍFICA EN CONTABILIDAD PERCEPCIÓN DE LA ORGANIZACIÓN DE SU TRABAJO PERCEPCIÓN DE LA TECNOLOGÍA APLICADA EN SU CARGO MOTIVACIÓN EN SU TRABAJO CALIDAD DEL PROCESO CONTABLE FASE DE LA RECOPILACIÓN DE DOCUMENTOS FASE DEL ORDENAMIENTO POR GRUPOS FASE DE LA CLASIFICACIÓN POR TIPOS FASE DE LA DIGITACIÓN EN COMPUTADOR FASE DE LA VERIFICACIÓN DE LOS ARCHIVOS FASE DE LA CONTABILIZACIÓN FASE DEL ANÁLISIS CONTABLE