CORRELACIÓN ENTRE CRECIMIENTO ESQUELÉTICO SEGÚN HASSEL - FARMAN Y MADURACIÓN DENTARIA SEGÚN NOLLA EN PACIENTES DE 10 A 14 AÑOS, DEL CENTRO DE DIAGNÓSTICO POR IMÁGENES, AREQUIPA 2015 - RODRÍGUEZ HOLGUINO, ERIKA PATRICIA (2015)
EMBRIOLOGÍA DE LA COLUMNA VERTEBRAL DESARROLLO Y DIFERENCIACIÓN DE LAS VÉRTEBRAS CERVICALES VALORACIÓN DE LA EDAD ÓSEA Y DE OTRAS EDADES EN DESARROLLO CRONOLOGÍA DE LA PUBERTAD MÉTODOS DE EVALUACIÓN DE LA MADURACIÓN ÓSEA DESARROLLO DE LA DENTICIÓN VALORACIÓN DE LA CALCIFICACIÓN DENTARIA ESQUEMAS PARA LA ESTIMACIÓN DE LA MADURACIÓN DENTAL ESTADIOS DE NOLLA CRONOLOGÍA DEL DESARROLLO DENTAL EN DENTICIÓN PERMANENTE