NIVEL DE CONOCIMIENTO Y ACTITUD FRENTE AL MANEJO INMEDIATO DE AVULSIÓN Y FRACTURAS DENTARIAS EN DOCENTES DEL NIVEL PRIMARIO DE CENTROS EDUCATIVOS ESTATALES DEL DISTRITO DE JOSÉ LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO, AREQUIPA- 2015 - CHARAJA VARGAS, FARIDE FIORELLA (2016)
CONOCIMIENTO MEDICIÓN DEL CONOCIMIENTO MEDICIÓN DE LA ACTITUD CONSTRUCCIÓN DE UNA ESCALA ADITIVA TIPO LIKERT EL CONOCIMIENTO, LAS ACTITUDES Y EL COMPORTAMIENTO NIVEL DE CONOCIMIENTO TRAUMATISMOS DENTOALVEOLARES PROTOCOLO DE ATENCIÓN DEL TRAUMA DE AVULSIÓN Y FRACTURA DENTARIA QUE DEBEN SEGUIR LAS PERSONAS INEXPERTAS REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS