FRECUENCIA, CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS Y CLASIFICACIÓN DEL CONSUMO DE TABACO EN ESTUDIANTES DE LA ACADEMIA PRE-UNIVERSITARIA ALEXANDER FLEMING DE AREQUIPA, 2015 - DE TORRES GALDOS, MANUEL ALONSO (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA TRASTORNOS RELACIONADOS CON SUSTANCIAS SUSTANCIA TRASTORNOS RELACIONADOS CON SUSTANCIAS (TRCS) INTOXICACIÓN SÍNDROME DE ABSTINENCIA O SUPRESIÓN TOLERANCIA DEPENDENCIA ADICCIÓN SENSIBILIZACIÓN O TOLERANCIA REVERSA TABAQUISMO EPIDEMIOLOGIA DEL TABAQUISMO ETIOLOGÍA DEL CONSUMO DE TABACO TRASTORNOS RELACIONADOS CON EL TABACO CUADRO CLÍNICO EFECTOS ADVERSOS TABAQUISMO EN ADOLESCENTES TRATAMIENTO DEL TABAQUISMO