EFICACIA DE LA TERAPIA NEUROFOCAL DE HUNEKE EN EL TRATAMIENTO DE LA HIPERSENSIBILIDAD DENTINARIA EN PACIENTES DEL CENTRO DE SALUD LA PAMPA, CAMANÁ, AREQUIPA. 2013 - CASTRO GRANDA, MARÍA ELIZABETH (2013)
CONCEPTOS BÁSICOS HISTOLOGÍA DENTARIA HIPERSENSIBILIDAD DENTINARIA TERAPIA NEUROFOCAL