INFORMACION Y ACTITUDES DE LOS INTERNOS DE MEDICINA DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA SOBRE LA TOMA DE DECISIONES COMPARTIDAS (SHAREDDECISIONMAKING) AREQUIPA - 2012 - LIZARRAGA TAMAYO, NATALIA LUCIA DEL CARMEN (2013)
DEFINICIÓN DE DECISIONES COMPARTIDAS COMO LLEGAMOS A UN MODELO DE DECISIONES COMPARTIDAS RELACIÓN MEDICO-PACIENTE Y LOS ENFOQUES DE INTERACCIÓN