ANÁLISIS Y FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS COMERCIALES PARA EL CRECIMIENTO DE LA ESTACIÓN DE SERVICIOS AEROPUERTO 610, CHALA- AREQUIPA 2013 - POMA PACHECO, ANA MARÍA (2014)
TEORÍA DE LA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA ESTRATEGIA COMERCIAL ESTRATEGIA DE MARKETING ESTRATEGIAS DE CRECIMIENTO HERRAMIENTAS PARA EL ANÁLISIS Y REFLEXIÓN ESTRATÉGICA HERRAMIENTAS BASADAS EN EL ANÁLISIS INTERNO