CENTRO DE INTERPRETACIÓN QORICOCHA LEON PUNKU - PORTADA A HUCHUY QOSQO - Nieto Farfan, Ingrih (2015)
Análisis macro, meso y micro valle sagrado de los incas ubicación descripción valle sagrado de los incas el sistema urbanístico arqueología del valle sagrado de los incas análisis meso patrimonio el rio Vilcanota en el valle sagrado el sistema urbanístico análisis micro ubicación de la zona arqueológica de Huchuy Qosqo unidades de paisaje componentes del sitio sitio arqueológico de Huchuy Qosqo asociados cronológico Huchuy Qosqo en la expansión geopolítica del estado Inka redes concepto premisas de diseño esquemas conceptuales criterios de diseño museografía guion museográfico museografía – Centro de Interpretación / museo de sitio