ESQUEMA PARA DEFINIR HERRAMIENTAS DE SOFTWARE COMO APOYO A LA CONSTRUCCIÓN DE PROYECTOS DE SOFTWARE EN MYPES UTILIZANDO EL MODELO SISTEMATIZADO DE CALIDAD DE SOFTWARE - SANCHEZ DEL ARROYO, CARLOS EDUARDO (2016)
LA GESTIÓN DE PROYECTOS EL DIAGRAMA GANTT EL DIAGRAMA DE HITOS (MILESTONE CHART) TEORÍA DE REDES / DIAGRAMAS DE RED CRITICAL PATH: PERT/CPM ESTRUCTURA DEL DESGLOSE DEL TRABAJO (WORK BREAKDOWN STRUCTURE) REDES DE PETRI (PETRI NETS) EL MODELO IDEFØ HERRAMIENTAS DE SOFTWARE LAS TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y SU RELACIÓN CON LOS CAMBIOS EN LA ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS HERRAMIENTAS Y TÉCNICAS DE APOYO A LA ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS ADMINISTRACIÓN DE LA CALIDAD DEL PROCESO DE DESARROLLO APLICACIONES DE SOFTWARE DE APOYO A LA ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS MODELO DE CALIDAD MOSCA ETAPAS DEL DESARROLLO DE SOFTWARE PRUEBAS DE SOFTWARE ESQUEMA PROPUESTO CRITERIOS DE SELECCIÓN CLASIFICACIÓN DE LAS HERRAMIENTAS DE SOFTWARE VALIDACIÓN DESDE LA INGENIERÍA Y EN EQUIPOS DE TRABAJO CÁLCULO DE LAS MÉTRICAS APLICACIÓN DEL ESQUEMA PROPUESTO