FACTORES LEGALES Y DE PRÁCTICA PROCEDIMENTAL EN LA ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA EN REFERENCIA A LA EFICACIA EN LOS PROCESOS DE VIOLENCIA FAMILIAR TRAMITADOS EN LOS JUZGADOS DE FAMILIA DE LA CIUDAD DE PUNO, EN EL AÑO 2007 - Loza Peña, Rildo (2014)
INEFICACIA DE LOS PROCESOS DE VIOLENCIA FAMILIAR EN CUANTO AL CUMPLIMIENTO DE LA FUNCIÓN TUITIVA DEL PROCESO DE VIOLENCIA FAMILIAR FACTORES QUE GENERAN LA INEFICACIA DE LOS PROCESOS DE VIOLENCIA FAMILIAR EN CUANTO A LOS FACTORES LEGALES MODIFICACIONES LEGALES RECIENTES EN CUANTO A LOS FACTORES DE PRÁCTICA PROCEDIMENTAL