TRABAJO INFORME DE EXPERIENCIA LABORAL EN LA EMPRESA DE CONSEJEROS Y CORREDORES DE SEGUROS S.A. EN LO REFERENTE A POLIZAS DE SEGUROS QUE OFRECEN LAS MICROFINANCIERAS, AREQUIPA 2015 - DELGADO BARRIOS, OMAR JOSE (2015)
SEGURO. EL PRINCIPIO DE BUENA FE. PRINCIPIO DE INTERÉS ASEGURABLE. PRINCIPIO DE MUTUALIDAD. EL PRINCIPIO DE CONTRIBUCIÓN. PRINCIPIO DE SUBROGACIÓN. MICROSEGURO LOS PRINCIPALES SOCIOS ESTRATÉGICOS PARA EL DESARROLLO DE MICROSEGUROS. CORREDOR DE SEGUROS. HISTORIA DE CONSEJEROS Y CORREDORES DE SEGUROS S.A. DIRECTORIO COMPAÑÍAS DE SEGUROS RIMAC SEGUROS. PACIFICO SEGUROS MAPFRE ONCOSALUD SINIESTRALIDAD LABORES DESARROLLADAS EN LA EMPRESA CONSEJEROS Y CORREDORES DE SEGUROS S.A.