PLAN DE EXPORTACION PARA LA COMERCIALIZACION DE ALFOMBRAS DE FIBRA DE ALPACA AL MERCADO HOLANDES, 2012 - RODRÍGUEZ ZANABRIA, SHEYLA VERÓNICA (2013)
COMERCIO INTERNACIONAL INCOTERMS 2010 ESTRATEGIAS DE MARKETING INTERNACIONAL TRANSPORTE INTERNACIONAL MEDIOS DE PAGO EN EL COMERCIO INTERNACIONAL DOCUMENTOS FINANCIEROS Y COMERCIALES COMERCIO JUSTO LA UNIÓN EUROPEA Y EL COMERCIO JUSTO ACUERDO COMERCIAL ENTRE PERÚ Y LA UNIÓN EUROPEA LA CRISIS ECONÓMICA INTERNACIONAL Y LAS EXPORTACIONES MEDIDAS COMPLEMENTARIAS DEL ACTUAL GOBIERNO