CONTROL BACTERIOLÓGICO POR EL MÉTODO DE FILTRACIÓN POR MEMBRANA PARA EL EXAMEN DEL AGUA SUBTERRÁNEA, POTABLE Y SUBTERRÁNEA - POTABLE DE USO DIARIO DEL HOSPITAL CÍVICO POLICIAL “JULIO PINTO MANRIQUE”- XI DIRTEPOL – AREQUIPA. MAYO – AGOSTO 2012 - MENDOZA LEON, JOHOE DANIEL (2001)
EL AGUA PROPIEDADES FÍSICO QUÍMICAS DEL AGUA COMPOSICIÓN QUÍMICA PROPIEDADES FÍSICO QUÍMICAS DEL AGUA DE MAYOR RELEVANCIA PROBLEMÁTICA Y ROL SANITARIO DEL AGUA CLASES DE AGUAS SEGÚN SUS PROPIEDADES PARA EL CONSUMO SEGÚN LA CANTIDAD DE MINERALES QUE TENGAN DISUELTOS SEGÚN LA PROCEDENCIA DE LAS AGUAS OTROS TIPOS DE AGUA Y USO EN EL SECTOR DE LA SALUD Y SEGÚN NECESIDADES Y USO ADECUADO EN LOS LABORATORIOS IMPORTANCIA DE LA MICROBIOLOGÍA EN LA VIGILANCIA SANITARIA, CON RESPECTO A LA CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO VINCULADA A LA PROBLEMÁTICA DEL PERÚ Y DE LA CUIDAD DE AREQUIPA FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA ALTERACIÓN DE TIPO BACTERIOLÓGICO EN EL AGUA FACTORES QUE POSIBILITAN O DIFICULTAN EL CRECIMIENTO MICROBIANO EN EL AGUA EL CLORO Y EL PH EN EL AGUA MÉTODO DE FILTRACIÓN POR MEMBRANA MÉTODO FOTOMÉTRICO PARA LA DETERMINACIÓN DE CLORO RESIDUAL LIBRE INDICADORES BACTERIOLÓGICOS DE CONTAMINACIÓN EN EL AGUA REGLAMENTO DE LA CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO DS NRO 031/2010/SA. DIRECCIÓN GENERAL DE SALUD AMBIENTAL - MINISTERIO DE SALUD. LIMA - PERÚ 2010