ANÁLISIS DE LA VULNERACIÓN A LOS PRINCIPIOS DE CULPABILIDAD E INTERVENCIÓN MÍNIMA EN EL DELITO DE FEMINICIDIO DEL CÓDIGO PENAL VIGENTE - VALENZA TRUJILLO, LUZ CELESTE (2016)
ESTADO SOCIAL Y DEMOCRÁTICO DE DERECHO EL DERECHO PENAL EN UN ESTADO SOCIAL Y DEMOCRÁTICO DE DERECHO LIMITE AL “IUS PUNIENDI” EN UN ESTADO DEMOCRÁTICO LÍMITE AL “IUS PUNIENDI” EN UN ESTADO SOCIAL EL DELITO DE FEMINICIDIO EN EL PERÚ FEMINICIDIO EL DELITO DE FEMINICIDIO EN EL CÓDIGO PENAL PERUANO EL DELITO DE FEMINICIDIO Y EL PRINCIPIO DE CULPABILIDAD EL DELITO DE FEMINICIDIO Y EL PRINCIPIO DE INTERVENCIÓN MÍNIMA EL FEMICIDIO EN EUROPA EL FEMICIDIO EN AMÉRICA LATINA