DETECCION DE DIABETES AUTOINMUNE LATENTE DEL ADULTO (LADA) EN PACIENTES CON DIAGNOSTICO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2 EN EL “CENTRO DE SALUD PEDRO P. DIAZ” EN EL AÑO 2012 - RAMOS CHOQUE, HEBERT TEOBALDO (2013)
DEFINICIÓN Y DESCRIPCIÓN DE DIABETES MELLITUS CONCEPTO DE LADA ETIOLOGÍA PATOGENIA EPIDEMIOLOGIA MANIFESTACIONES CLÍNICAS DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO