PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO Y PROPUESTA DE MEJORA PARA LA OPTIMIZACIÓN DE LA EMPRESA SEMAPI E.I.R.L. AREQUIPA 2014 - AYALA BECERRA, KARLA ALEXIS (2015)
ELECTRIFICACIÓN ELECTRIFICACIÓN RURAL COMPETENCIA COMPETITIVIDAD MERCADO MERCADO OBJETIVO PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO HERRAJES ELÉCTRICOS ESTRUCTURA METÁLICA PLAN DE PRODUCCIÓN CONTROL DE INVENTARIOS SEGURIDAD INDUSTRIAL CAPACIDAD INSTALADA VENTAJA COMPETITIVA CALIDAD