EXPERIENCIA PROFESIONAL EN VALIDACIÓN DE SOFTWARE APLICADO AL OBSERVATORIO PERUANO DE MEDICAMENTOS – MINSA - CUADROS MANRIQUEZ, RAÚL MARCELO (2014)
PRUEBAS DE SOFTWARE DISEÑO DE CASOS DE PRUEBA PRUEBAS DE CAJA NEGRA PRUEBAS DE PARTICIÓN EQUIVALENTE ANÁLISIS DEL VALOR LÍMITE