INFLUENCIA DE LAS MALPOSICIONES DENTARIAS INDIVIDUALES MÁS FRECUENTES EN LA RECESIÓN GINGIVAL, EN EL ANCHO DE LA ENCÍA ADHERIDA, EN EL ANCHO DE LA ENCÍA QUERATINIZADA Y EN EL NIVEL DE INSERCIÓN EN PACIENTES DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA 2015 - CARHUAPOMA TALAVERA, ANGELA (2016)
MALPOSICIÓN DENTARIA INDIVIDUAL NOMENCLATURA DE LAS MALPOSICIONES DENTARIAS INDIVIDUALES ETIOLOGÍA DE LA MALPOSICIÓN DENTARIA EFECTO DE LA MALPOSICIÓN DENTARIA EN LA ENFERMEDAD GINGIVAL Y PERIODONTAL RECESIÓN GINGIVAL ETIOLOGÍA CLASIFICACIÓN DE LA RECESIÓN GINGIVAL IMPLICANCIAS CLÍNICAS ENCÍA ADHERIDA ESPESOR ENCÍA QUERATINIZADA EXTENSIÓN PROCEDIMIENTO DE MEDICIÓN VARIACIONES ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS