DETERMINACIÓN DEL EFECTO DE ALLIUM SATIVUM L. AJO SOBRE LOS NIVELES DE PLOMO EN SANGRE Y ÓRGANOS DE ANIMALES CON TOXICIDAD AGUDA EXPERIMENTAL. AREQUIPA 2012 - CHOQUENAIRA QUISPE, CELIA (2009)
AJO CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS HÁBITAT CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA ESPECIE COMPOSICIÓN QUÍMICA PRINCIPALES CONSTITUYENTES ACTIVOS DEL AJO LIOFILIZACIÓN PRINCIPIOS FÍSICOS DE LA LIOFILIZACIÓN VENTAJAS DE LA LIOFILIZACIÓN DESVENTAJAS DE LA LIOFILIZACIÓN METALES PESADOS PLOMO ETIOLOGÍA FUENTES DE INTOXICACIÓN FORMAS ETIOLÓGICAS INTOXICACIÓN PROFESIONAL INTOXICACIÓN EXTRA PROFESIONAL DOSIS TOXICA FISIOPATOLOGÍA PROBLEMÁTICA DEL PLOMO EN EL PERÚ ESPECTROSCOPIA ULTRAVIOLETA - VISIBLE INSTRUMENTACIÓN ABSORCIÓN DE LUZ: LEY DE BEER - LAMBERT DESVIACIÓN DE LA LEY DE BEER VOLTAMPEROMETRIA Y POLAROGRAFIA INTRODUCCIÓN INSTRUMENTACIÓN PRINCIPIO DE LA VOLTAMPEROMETRIA MÉTODOS VOLTAMETRICOS PREPARACIÓN DE MUESTRAS PARA ANÁLISIS DE METALES MÉTODOS DE DIGESTIÓN