FACTORES DE RIESGO QUE OCASIONAN ACCIDENTES LABORALES EN EL PERSONAL DE ENFERMERÍA DE UNA CLÍNICA ACREDITADA DE LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2007-2008 - Garcia Sutta, Patricia Concepcion (2014)
FACTORES DE RIESGO CONCEPTUALIZACIÓN TIPOS RIESGOS NO MECÁNICOS RUIDOS RADIACIONES IONIZANTES ILUMINACIÓN CALOR FRÍO RIESGOS FÍSICOS MECÁNICOS RIESGOS QUÍMICOS RIESGOS ERGONÓMICOS POSTURA RIESGOS BIOLÓGICOS CARGA DE TRABAJO LABORAL DEFINICIÓN ACCIDENTES LABORALES ACCIDENTE CAUSAS BÁSICAS Y CAUSAS INMEDIATAS ACCIDENTES LABORALES CAUSAS DE LOS ACCIDENTES TIPOS DE ACCIDENTE TIPOS DE ACCIDENTES LABORALES