PROPUESTA DE UN PROGRAMA ANUAL DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2013 PARA LA EMPRESA INGEOMIN SAC UNIDAD ORCOPAMPA - CÁCERES SANDOVAL, EVA MARÍA (2013)
SEGURIDAD SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO NORMA OHSAS 18001 AUDITORIA MEJORA CONTINUA ACCIÓN CORRECTIVA DOCUMENTO PARTE INTERESADA NO CONFORMIDAD OBJETIVOS DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL POLÍTICA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL ACCIÓN PREVENTIVA PROCEDIMIENTO REGISTRO ACCIDENTE DE TRABAJO ACCIDENTE LEVE ACCIDENTE INCAPACITANTE ACCIDENTE MORTAL CUASI ACCIDENTE INCIDENTE COMITÉ DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PELIGRO RIESGO RIESGO ACEPTABLE EVALUACIÓN DEL RIESGO FACTORES DE RIESGOS LABORALES GESTIÓN DE LA PREVENCIÓN DE RIESGOS OCUPACIONALES VALOR LIMITE PERMISIBLE SALUD OCUPACIONAL INDICADORES PARA LA EVALUACIÓN DE DESEMPEÑO INDICADORES PARA LA EVALUACIÓN DE DESEMPEÑO DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL ÍNDICES ESTADÍSTICOS DE SEGURIDAD ÍNDICE DE FRECUENCIA ÍNDICE DE SEVERIDAD ÍNDICE DE ACCIDENTABILIDAD ÍNDICE DE OCURRENCIA DE CUASI ACCIDENTES