FACTORES ASOCIADOS A LETALIDAD EN PACIENTES CON SEPSIS NEONATAL TEMPRANA EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO 2012 - RODRÍGUEZ REVILLA, JAVIER (2013)
DEFINICIONES OPERACIONALES EPIDEMIOLOGIA Y FACTORES PREDISPONENTES CLASIFICACIÓN Y FISIOPATOLOGÍA MANIFESTACIONES CLÍNICAS DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO PRONOSTICO Y FACTORES DE RIESGO PARA LETALIDAD