RELACIÓN ENTRE EL TIEMPO DE INICIO DE NUTRICIÓN ENTERAL CON LA ESTANCIA HOSPITALARIA Y LA EVOLUCIÓN CLÍNICA EN PACIENTES CON PANCREATITIS AGUDA MODERADAMENTE SEVERA Y SEVERA DE LOS SERVICIO DE MEDICINA, UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS E INTERMEDIOS DEL HOSPITAL III DANIEL ALCIDES CARRIÓN, TACNA, DE ENERO 2012 A DICIEMBRE 2014 - VILLANTOY ECHEGARAY, ÁNGELA (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA PANCREATITIS AGUDA DEFINICIÓN INCIDENCIA Y MORTALIDAD DIAGNÓSTICO SEVERIDAD CLASIFICACIÓN COMPLICACIONES MANEJO NUTRICIÓN ENTERAL