INFORME DE TRABAJO - EXPERIENCIA EN LA GESTIÓN DEL RIESGO OPERACIONAL EN UNA EMPRESA MICROFINANCIERA DE AREQUIPA - TALAVERA PINTO, ESTEFANIA ROSANGELA (2015)
RIESGO OPERACIONAL ANTES DE BASILEA II RIESGO OPERACIONAL EN BASILEA II DEFINICIÓN EN BASILEA II EL RIESGO OPERACIONAL Y OTROS RIESGOS COMÚNMENTE ASOCIADOS ESTÁNDAR AUSTRALIANO/NEOZELANDÉS REGULACIÓN DE LA SBS SOBRE RIESGO OPERACIONAL FACTORES QUE ORIGINAN EL RIESGO OPERACIONAL LA EMPRESA EN EL PERÚ ORGANIZACIÓN ESTRUCTURAL DE LA EMPRESA DESCRIPCIÓN DE LA UNIDAD DE RIESGOS