ANALISIS COMPARATIVO ENTRE EL PROYECTO EN EJECUCION Y PLAN DE GESTION PROPUESTO DE LA OBRA REHABILITACION Y MEJORAMIENTO CARRETERA CHURIN – OYON TRAMO KM. 131 - OYON - BOCANGEL MARROQUÍN, MIGUEL ANGEL (2013)
GESTIÓN DE PROYECTOS HISTORIA Y EVOLUCIÓN DE LA GESTIÓN DE PROYECTOS CONCEPTOS FUNDAMENTALES DE LA GESTIÓN DE PROYECTOS QUE ES UN PROYECTO EL EQUIPO FASES DE UN PROYECTO LA LEY FUNDAMENTAL DE LOS PROYECTOS EL RIESGO GESTIÓN DE PROYECTOS PMBOK GRUPOS DE PROCESOS DE LA GERENCIA DE PROYECTOS CORRESPONDENCIA DE LOS PROCESOS DE DIRECCIÓN DE PROYECTOS ÁREAS DE CONOCIMIENTO DE LA GERENCIA DE PROYECTOS