CANTIDAD DE FIBRINA RICA EN PLAQUETAS (PRF) SEGÚN PROTOCOLO CHOUKROUN OBTENIDA DE PACIENTES EN ESTADO DE AYUNO Y POSTPRANDIAL A DIFERENTES VOLÚMENES SANGUÍNEOS EN LA SEGUNDA ESPECIALIDAD DE PERIODONCIA E IMPLANTOLOGIA U.C.S.M., AREQUIPA 2013 - CÁMARA CABELLO, HERMELINDA DORA (2015)
FIBRINA DEFINICIÓN Y CONCEPTOS FIBRINA RICA EN PLAQUETAS PRF (PLATELET RICH OF FIBRIN) CARACTERÍSTICAS Y VENTAJAS DEL PRF MECANISMOS DE ACCIÓN CONDICIONES PREVIAS A CUMPLIR POR EL PACIENTE QUE VA A SER SOMETIDO A APLICACIÓN DE PRF