EFECTOS MATERNOS EN RATAS RATTUS NORVEGICUS VAR. WISTAR Y SUS CRIAS EXPUESTAS AL HUMO DE LEÑA, AREQUIPA, 2015 - LLANOS CORRALES, VANESSA (2015)
COMPOSICIÓN DE LA LEÑA CLASIFICACIÓN DE LA LEÑA COMBUSTIÓN DE LA LEÑA USO DE BIOMASA SEGÚN ESTUDIO DE COCINAS LIMPIAS EN JUNIO DEL 2014 USO DE BIOMASA EN PERÚ SEGÚN INEI LA LEÑA EN LA COCINA CONTAMINACIÓN DEL AIRE DE INTERIOR Y SALUD SEGÚN LA OMS CONSECUENCIAS PARA LA SALUD DE CONTAMINACIÓN DE AIRE DE INTERIOR EFECTOS SOBRE LA FISIOLOGÍA REPRODUCTORA DE LA HEMBRA CICLO ESTRAL DE LA RATA SIGNOS Y TIEMPO DE UNA RATA PREÑADA