CONOCIMIENTO, ACTITUDES Y FRECUENCIA SOBRE LA TOMA DEL PAPANICOLAOU EN USUARIAS QUE ACUDEN AL CENTRO DE SALUD AMPLIACIÓN PAUCARPATA. AREQUIPA - 2014 - CHÁVEZ DEZA, STEPHANIE PAMELA (2014)
CÁNCER FISIOLOGÍA DEL CUELLO UTERINO EL CUELLO UTERINO ESTROMA CERVICAL EPITELIO CERVICAL ENDOCÉRVIX EXOCÉRVIX CONTROL HORMONAL Y FUNCIÓN DE LA SECRECIÓN MUCOSA CÁNCER DE CÉRVIX NEOPLASIA INTRAEPITELIAL CERVICAL DIAGNÓSTICO Y CLASIFICACIÓN DE LA NIC POR LA CITOLOGÍA DIAGNÓSTICO Y CLASIFICACIÓN DE LA NIC POR LA HISTOPATOLOGÍA HISTORIA NATURAL DEL CÁNCER DE CÉRVIX UTERINO PERÍODO DE INDUCCIÓN PERÍODO DE LATENCIA PERÍODO DE EXPRESIÓN EPIDEMIOLOGÍA CLASIFICACIÓN CLASIFICACIÓN DE FIGO DE LOS CARCINOMAS CERVICOUTERINOS PARTICIPACIÓN DEL VPH EN LA CARCINOGÉNESIS CERVICAL FACTORES DE RIESGO DIAGNÓSTICO CITOLOGÍA CÉRVICO VAGINAL TEST DE PAPANICOLAOU OBJETIVOS DEL EXAMEN DE PAPANICOLAOU34 VENTAJAS DEL EXAMEN DE PAPANICOLAOU PERIODICIDAD DE LA DETECCIÓN CITOLÓGICA CONOCIMIENTOS, ACTITUDES Y FRECUENCIA