PROPUESTA DE UN PROGRAMA DE PREVENCIÓN ERGONÓMICA EN LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE LICOR DE CACAO DE LA EMPRESA FÁBRICA DE CHOCOLATES “LA IBÉRICA” S.A - CÁRDENAS QUISPE, ROCIO PAOLA (2015)
ANÁLISIS DE TRABAJO CARGA CARGA DE TRABAJO CARGA FÍSICA DE TRABAJO ERGONOMÍA FATIGA MANIPULACIÓN MANUAL DE CARGAS PUESTO DE TRABAJO TRABAJO REPETITIVO TRASTORNOS MÚSCULO ESQUELÉTICOS