NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE LAS TEMÁTICAS TRATADAS EN LOS LINEAMIENTOS EDUCATIVOS Y ORIENTACIONES PEDAGÓGICAS PARA LA EDUCACIÓN SEXUAL INTEGRAL, EN DOCENTES DE NIVEL SECUNDARIO DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA “COMERCIO 32” MARIANO HILARIO CORNEJO DE LA CIUDAD DE JULIACA, 2014 - LYSBETH ANDRADE CALLATA (2015)
SEXUALIDAD Y DERECHOS SEXUALIDAD COMO INTEGRALIDAD DIMENSIÓN BIOLÓGICA - REPRODUCTIVA DIMENSIÓN SOCIO –AFECTIVA DIMENSIÓN ÉTICO-MORAL SEXUALIDAD CIUDADANÍA Y DERECHOS RECONOCIENDO EL DERECHO DE LA MUJER A VIVIR UNA VIDA LIBRE DE VIOLENCIA EL FEMINICIDIO DIVERSIDAD Y NO DISCRIMINACIÓN LA DIVERSIDAD CULTURAL DISCRIMINACIÓN VIVIENDO PLENAMENTE NUESTRA SEXUALIDAD SEXUALIDAD Y GÉNERO FEMINIDAD Y MASCULINIDAD ESTEREOTIPOS DE GÉNERO SEXUALIDAD EN LA NIÑEZ SEXUALIDAD EN LA ADOLESCENCIA ADOLESCENCIA MANIFESTACIONES IMPORTANTES DE LA SEXUALIDAD EN LA ADOLESCENCIA ADOPTANDO ESTILOS DE VIDA SALUDABLE PARA UNA CULTURA DE AUTOCUIDADO Y PREVENCIÓN SEXUALIDAD Y ESTILOS DE VIDA SALUDABLE PREVINIENDO EL ABUSO SEXUAL ABUSO SEXUAL INFANTIL ALGUNAS SITUACIONES QUE FAVORECEN EL ABUSO SEXUAL PREVINIENDO LA PATERNIDAD Y EL EMBARAZO EN LA ADOLESCENCIA EMBARAZO EN LA ADOLESCENCIA HOMOSEXUALIDAD SALUD REPRODUCTIVA PREVINIENDO LAS INFECCIONES DE TRANSMISIÓN SEXUAL, VIH Y SIDA