ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UN RESTAURANTE TEMATICO “COSTA-SIERRA-SELVA, EN EL DISTRITO DE YANAHUARA, AREQUIPA 2013 - PAJUELO VALENZUELA, KRISTEL (2013)
RESTAURANTE TEMATICO MERCADO OFERTA DEMANDA PRECIO COMERCIALIZACIÓN TAMAÑO LOCALIZACIÓN PRODUCCIÓN RECURSOS INVERSION CAPITAL DE TRABAJO FINANCIAR VENTAS INGRESOS EGRESOS COSTO DE PRODUCCIÓN ESTADO DE GANANCIAS Y PERDIDAS PUNTO DE EQUILIBRIO FLUJO DE CAJA EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL ORGANIZACIÓN ADMINISTRACIÓN HIPÓTESIS