EFECTO DE LA GENTAMICINA Y DEL PERIO AID COMO IRRIGANTES INTRASURCALES EN EL ASPECTO CLÍNICO DE LA ENCÍA EN PACIENTES SOMETIDOS A CURETAJE DE BOLSA EN LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UCSM. AREQUIPA. 2013. - MEDINA CALSIN, ANA GABRIELA (2014)
ENCÍA CONCEPTO DE ENCÍA ÁREAS ANATÓMICAS DE LA ENCÍA ENCÍA MARGINAL ENCÍA INSERTADA ENCÍA INTERDENTAL CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS NORMALES DE LA ENCÍA Y SU FUNDAMENTO MICROSCÓPICO CONTORNO O FORMA TAMAÑO POSICIÓN GINGIVAL EPITELIO DE SURCO TEJIDO CONECTIVO GINGIVAL GENTAMICINA FORMA FARMACÉUTICA Y FORMULACIÓN INDICACIONES TERAPÉUTICAS CONTRAINDICACIONES PRECAUCIONES GENERALES RESTRICCIONES DE USO DURANTE EL EMBARAZO Y LA LACTANCIA REACCIONES SECUNDARIAS Y ADVERSAS INTERACCIONES MEDICAMENTOSAS Y DE OTRO GÉNERO PRECAUCIONES EN RELACIÓN CON EFECTOS DE CARCINOGÉNESIS, MUTAGÉNESIS, TERATOGÉNESIS Y SOBRE LA FERTILIDAD DOSIS Y VÍA DE ADMINISTRACIÓN ADMINISTRACIÓN INTRAMUSCULAR PACIENTES PEDIÁTRICOS PERIO AID CURETAJE DE BOLSA DESINFECCIÓN Y ANESTESIA CURETAJE DE LA PARED BLANDA DE LA BOLSA LAVADO DEL ÁREA INTERVENIDA COMPRESIÓN DE LA ENCÍA SUTURA Y APÓSITO OTROS PROCEDIMIENTOS CURETAJE EXCISIONAL CURETAJE ULTRASÓNICO CICATRIZACIÓN DESPUÉS DEL CURETAJE RESULTADOS EFECTO DE LA GENTAMICINA Y DEL PERIO AID COMO IRRIGANTES CREVICULARES EN EL ASPECTO CLÍNICO DEL COLOR GINGIVAL, LA TEXTURA SUPERFICIAL, DE LA CONSISTENCIA GINGIVAL, DE TAMAÑO GINGIVAL, DE LA POSICIÓN GINGIVAL APARENTE EFECTO DE LA GENTAMICINA Y DEL PERIO AID COMO IRRIGANTES INTRASURCALES EN LA POSICIÓN GINGIVAL REAL