INFLUENCIA DEL CLIMA LABORAL EN LA SATISFACCION LABORAL DE LOS TRABAJADORES DEL AREA ADMINISTRATIVA DE LA MUNICIPALIDAD DE ALTO SELVA ALEGRE, AREQUIPA 2015 - ESQUIA OVIEDO , KELLY SHIRLEY (2015)
INFORMACIÓN DE LA MUNICIPALIDAD DE ALTO SELVA ALEGRE CLIMA LABORAL. DEFINICIONES. TIPOS. ELEMENTOS. PROCESOS. CARACTERÍSTICAS. SATISFACCIÓN LABORAL