ESTUDIO COMPARATIVO DE LA SEGUNDA FÓRMULA DE MONDELLI Y LA FÓRMULA BIOMÉTRICA (EL GÚ) PARA LA DETERMINACIÓN DEL ANCHO MESIO-DISTAL DEL INCISIVO CENTRAL SUPERIOR, EN ALUMNOS DEL X SEMESTRE DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2014 - RODRIGUEZ ALAYZA, SARA BELEN (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA OBJETIVOS MARCO TEÓRICO ESTÉTICA DEFINICIÓN CONTEXTO SOCIAL COMPRENDER LAS NECESIDADES ESTÉTICAS DEL PACIENTE BELLEZA Y ARMONÍA PERCEPCIÓN ESTÉTICA PRINCIPIOS ESTÉTICOS DENTALES HISTORIA DE LAS PROPORCIÓNES DIAGRAMA DE REFERENCIAS ESTÉTICAS DENTARIAS ANTROPOLOGÍA FÍSICA LAS PROPORCIONES CEFALOMÉTRICAS OÍDO SEGUNDA FÓRMULA DE MONDELLI FÓRMULA BIOMÉTRICA EL GÚ