IDENTIFICACION A TRAVES DE HUELLAS DE MORDEDURAS DE NIÑOS DE 6 A 12 AÑOS EN EL CENTRO DE SALUD FRANCISCO BOLOGNESI DE CAYMA AREQUIPA 2012 - VALDIVIA FLORES, ANA MARÍA DE LOS ANGELES (2013)
DEFINICIÓN DE ODONTOLOGÍA FORENSE MORDEDURAS MORDEDURAS POR ANIMALES MORDEDURAS HUMANAS IMPORTANCIA DE IDENTIFICACIÓN POR HUELLAS DE MORDEDURA HUELLAS DE MORDIDA O MARCAS DE MORDIDA CONCEPTOS FUNDAMENTALES DE LA IDENTIFICACIÓN DENTAL CARACTERÍSTICAS DE LAS MORDEDURAS EN INDIVIDUO VIVO DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL ENTRE LAS MORDEDURAS PRODUCIDAS EN VIDA DESPUÉS DE LA MUERTE REGISTRO DE LAS MORDEDURAS ANATOMÍA DENTAL