INFLUENCIA IN – VITRO DE SUSTANCIAS PIGMENTANTES, TARTRAZINA Y ROJO AMARANTO EN LA ESTABILIDAD CROMÁTICA DE LA RESINA Z 100 Y EL CEMENTO RESINOSO ODONTOPEDIÁTRICO EXPERIMENTAL, EN LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARIA, AREQUIPA 2014 - LÓPEZ CUNO, JESSIE DANIELA (2015)
RESINAS COMPUESTAS ESTABILIDAD CROMÁTICA PROGRAMA ADOBE PHOTOSHOP (ESCALA HSB) SUSTANCIAS COLORANTES PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS