DESARROLLO DE UN COMPONENTE DE SOFTWARE DE SEGURIDAD PARA EL MONITOREO Y CONTROL DE INFORMACIÓN EN UN EQUIPO INFORMÁTICO BAJO LA PLATAFORMA COM+” - CALLA SUXO, IGOR FRANCIS (2013)
RESEÑA HISTÓRICA DE COMPONENTES DE SOFTWARE CONCEPTO DE COMPONENTE CONCEPTO DE DESARROLLO DE SOFTWARE BASADO EN COMPONENTES CLASIFICACIÓN DE COMPONENTES COMO EVALUAR LA CALIDAD DE UN COMPONENTE REUTILIZACIÓN DE COMPONENTES DE SOFTWARE LA INTERFAZ DE UN COMPONENTE FRAMEWORKS Y MODELOS DE COMPONENTES MECANISMOS DE COMPOSICIÓN DE SOFTWARE EL PROCESO DE DESARROLLO TIPOS DE COMPONENTES TECNOLOGÍAS DE COMPONENTES ESTANDARIZADAS CORBA COM DCOM ENTERPRISE JAVA BEANS MICROSOFT .NET FRAMEWORK SISTEMAS DE MONITOREO LAS METAS DEL MONITOREO QUIEN DEBE REALIZAR EL MONITOREO Y LA EVALUACIÓN CUANDO DEBE LLEVARSE A CABO EL MONITOREO Y LA EVALUACIÓN TIPOS DE MONITOREO CARACTERÍSTICAS DE LOS SISTEMAS DE MONITOREO PRINCIPALES BENEFICIOS DEL MONITOREO XML WEB SERVICE ARQUITECTURA ORIENTADA A SERVICIOS WCF