VALIDACIÓN DE LA RADIOGRAFÍA PANORÁMICA EN LA DETERMINACIÓN DE LA POSICIÓN DEL TERCER MOLAR INFERIOR RESPECTO AL CONDUCTO DENTARIO INFERIOR EN CRÁNEOS DE ADULTOS. AREQUIPA.2013 - OCOLA TICONA, BERLIE CESAR (2014)
RADIOGRAFÍA PANORÁMICA HISTORIA Y EVOLUCIÓN FUNDAMENTOS DE LA RADIOGRAFÍA PANORÁMICA TERCEROS MOLARES CRITERIOS GENERALES CASUÍSTICA ETIOLOGÍA ETIOPATOGENIA CONDICIONES ANATÓMICAS DIAGNOSTICO CLASIFICACIÓN DE LAS IMPACTACIONES DEL TERCER MOLAR RELACIÓN DEL TERCER MOLAR INFERIOR CON EL CONDUCTO DENTARIO INFERIOR FORMAS DE PREVENCIÓN