DETERMINACION DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO PARA PAVIMENTOS, MEDIANTE LA COMPARACION DE DISEÑOS UTILIZANDO LAS GUIAS AASHTO 93 Y AASHTO 2008 EN LA AV. AVIACION DESDE EL KM 2+100 HASTA KM 6+300 CARRIL DERECHO, CERRO COLORADO – AREQUIPA - GONZALES GONZALES, MARINA VANESSA (2014)
PAVIMENTO FLEXIBLE TEORÍAS PARA EL DISEÑO DE PAVIMENTOS FLEXIBLES LÍNEAS DE DISEÑO PARA PAVIMENTOS FLEXIBLES MANTENIMIENTO EN PAVIMENTOS FLEXIBLES DEFINICIÓN DE MANTENIMIENTO TIPOS DE MANTENIMIENTO FALLAS EN PAVIMENTOS FLEXIBLES MANTENIMIENTO DE ACUERDO AL TIPO DE FALLA DESCRIPCIÓN, DISEÑO Y EVALUACIÓN DEL PROYECTO EN ESTUDIO MEMORIA DESCRIPTIVA LOCALIZACIÓN Y UBICACIÓN DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO DISEÑO DE PAVIMENTO FLEXIBLE AASHTO 1993 DEL PROYECTO DISEÑO DE MEZCLA ASFÁLTICA CONTROL DE CALIDAD MUESTREO Y ANÁLISIS DE LA ESTRUCTURA ASFÁLTICA DETERMINACIÓN DEL TRAMO A EVALUAR EVALUACIÓN DESTRUCTIVA DEL PAVIMENTO EVALUACIÓN NO DESTRUCTIVA DEL PAVIMENTO DISEÑO DE PAVIMENTO FLEXIBLE AASHTO 1993 ACTUALIZADO TRÁNSITO CONFIABILIDAD DESVIACIÓN ESTÁNDAR DETERMINACIÓN DEL NÚMERO ESTRUCTURAL REQUERIDO DETERMINACIÓN DE ESPESORES PROPUESTA DE DISEÑO DISEÑO DE PAVIMENTO FLEXIBLE AASHTO 2008 DISEÑO DE PAVIMENTO FLEXIBLE AASHTO 2008 ESTRUCTURAS Y COMPONENTES DEL DISEÑO MECÁNICO - EMPÍRICO BENEFICIOS DEL PROCEDIMIENTO MECÁNICO - EMPÍRICO JERARQUÍA DE LOS PARÁMETROS DE DISEÑO DISEÑO DE PAVIMENTOS FLEXIBLES DATOS PARA EL DISEÑO DE PAVIMENTOS FLEXIBLES RESULTADOS COMPARACIÓN DE RESULTADOS Y CALIBRACIÓN PRELIMINAR DEL PROGRAMA MEPDG CALIBRACIÓN PROCEDIMIENTO DE CALIBRACIÓN LOCAL O REGIONAL PRELIMINAR COMPARACIÓN DE FALLAS CALCULADAS Y RELEVADAS ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD DE LAS ECUACIONES DE FALLA CALIBRACIÓN PRELIMINAR EN EL PROGRAMA RESULTADOS DEL PROGRAMA CALIBRADO PROPUESTA DE DISEÑO DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ESTRUCTURAL POR EL MÉTODO DE DEFLEXIONES DEFLECTOMETRÍA Y SUS USOS DETERMINACIÓN DE LA DEFLEXIÓN CARACTERÍSTICA DETERMINACIÓN DE LA DEFLEXIÓN ADMISIBLE ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE METODOLOGÍAS DE DISEÑO ANÁLISIS AASHTO 1993 ANÁLISIS AASHTO 2008 CALIBRADO ANÁLISIS DE DEFLEXIONES ÍNDICE DE RUGOSIDAD COMPARACIÓN DE LOS MATERIALES GRANULOMETRÍA DETERMINACIÓN DEL REFUERZO REFUERZO ESTRUCTURAL DISEÑO DE REFUERZO SEGÚN MÉTODO AASHTO 1993 DISEÑO DE REFUERZO SEGÚN MÉTODO AASHTO 2008 DISEÑO DE REFUERZO SEGÚN MÉTODO DEL INSTITUTO DEL ASFALTO COMPARACIÓN DE LOS MÉTODOS Y ELECCIÓN DEL ESPESOR DE DISEÑO PLAN DE MEJORAMIENTO DETERMINACIÓN DE LAS INTERVENCIONES TOTALES SEGÚN RELEVAMIENTO ACTUAL DE FALLAS DETERMINACIÓN DE LOS METRADOS PARA LAS PARTIDAS A EJECUTAR ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DETERMINACIÓN DE LOS ANÁLISIS DE COSTOS UNITARIOS DE LAS PARTIDAS A EJECUTAR DETERMINACIÓN DEL COSTO TOTAL DEL MEJORAMIENTO PLAN DE MANTENIMIENTO PLAN DE MANTENIMIENTO ESTRATEGIA PARA TRATAMIENTO DE FISURAS Y GRIETAS ESTRATEGIA TRATAMIENTO SUPERFICIAL CON SLURRY SEAL O LECHADA ASFÁLTICA DETERMINACIÓN DEL PLAN DE MANTENIMIENTO