PREVALENCIA DE LA DISENTERIA PORCINA (BRACHYSPIRA HYODYSENTERIAE) EN PORCINOS CON ENTEROPATIAS HEMORRAGICAS EN GRANJAS DEL SECTOR DE LA E-2 DEL DISTRITO DE MAJES, PROVINCIA CAYLLOMA, DEPARTAMENTO AREQUIPA 2012 - PUMA LACASTA, NÉSTOR POLICARPIO (2013)
CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL PORCINO COMPORTAMIENTO POTENCIAL CARNICERO FACTORES QUE INFLUYEN EN LA PRODUCCIÓN DE CERDOS ENFERMEDADES ENTÉRICAS DE LOS PORCINOS COLIBACILOSIS ETIOLOGÍA FACTORES DE LA VIRULENCIA EPIDEMIOLOGIA PATOGENIA DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO TRATAMIENTO CONTROL PREVENCIÓN COCCIDIOSIS PORCINA DISENTERÍA PORCINA ENTEROPATÍA PROLIFERATIVA PORCINA MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN PREVALENCIA GENERAL DE BRACHYSPIRA HYODYSENTERIAE SEGÚN CATEGORÍA DE LOS ANIMALES PREVALENCIA GENERAL DE BRACHYSPIRA HYODYSENTERIAE SEGÚN LA GRANJA EVALUADA PREVALENCIA GENERAL DE BRACHYSPIRA HYODYSENTERIAE SEGÚN EL SEXO DE LOS ANIMALES