FRECUENCIA Y CARACTERÍSTICAS SOCIO-DEMOGRÁFICAS DEL TRASTORNO DE DEPRESIÓN POST-PARTO EN PUÉRPERAS DEL SERVICIO DE GINECO-OBSTETRICIA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AREQUIPA 2013 - ALMANZA CACERES, LUIS CARLOS (2014)
SALUD MENTAL DE MUJERES Y SUS TRASTORNOS DEFINICIONES IMPORTANCIA DE LA SALUD MENTAL EN MUJERES TRASTORNOS MENTALES DEL POST-PARTO ANTECEDENTES HISTÓRICOS CLASIFICACIÓN BABY BLUES O DEPRESIÓN DEL TERCER DÍA DEPRESIÓN POST-PARTO ETIOLOGÍA DE LA DEPRESIÓN POST-PARTO FISIOPATOLOGÍA Y SUSTRATO NEUROENDOCRINO EVALUACIÓN Y DIAGNOSTICO DEL TRASTORNO DE DEPRESIÓN POST-PARTO TRATAMIENTO PSICOSIS POST-PARTO Ó PSICOSIS PUERPERAL RESULTADOS FRECUENCIA Y CARACTERÍSTICAS SOCIO-DEMOGRÁFICAS DEL TRASTORNO DE DEPRESIÓN POST-PARTO EN PUÉRPERAS DEL SERVICIO DE GINECO-OBSTETRICIA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AREQUIPA 2013